Зеленый чай производится из листьев чайного куста, не подвергшихся ферментации. По популярности он уступает черному чаю, хотя превосходит его по полезным свойствам. Напиток вкусен как в горячем, так…
Чай
Курильский чай хорошо известен жителям Дальнего Востока и Курильских островов, где он издавна используется вместо традиционного черного чая. Напиток имеет такой же вкус, но обладает более сильным положительным…
Матча-латте можно заказать в каждой уважающей себя кофейне. Это не просто модный чай нарядного изумрудного цвета с высокой пенкой, но и невероятно вкусный и полезный напиток. Его часто…
Синий чай анчан не так популярен в нашей стране, как черный, зеленый, белый и красный чай. Родина Анчана – Юго-Восточная Азия, жители Таиланда, Бирмы, Вьетнама пьют полезный напиток…
Корень имбиря используется в кулинарии в качестве приправы. Его пикантный привкус и характерный пряный аромат улучшает вкус мясных и рыбных блюд, салатов, выпечки. Экстракт имбиря входит в состав…
Лемонграсс (Cymbopogon citratus) — двухлетний травянистый кустарник. Произрастает в тропических странах, таких как Индия, Таиланд, Индонезия и Малайзия. Высота растения достигает 1 метра, листья обладают характерным лимонным запахом….